Form Builder

Les champs obligatoires sont marqués d'astérisques (*)

Formulaire de demande du fournisseur pour les événements spéciaux et les marchés de producteurs

Tous les fournisseurs qui vendent ou font goûter des produits alimentaires, y compris des produits d’élevage, doivent remplir le présent formulaire.

Veuillez présenter votre demande à Santé publique Ottawa au moins 14 jours avant le début de l’événement.

Renseignements sur l’exploitant / le propriétaire

Autre personne-ressource

Adresse de l’entreprise

Renseignements sur l’événement / le marché

Source des aliments

La préparation des aliments sur le site de l’événement se limite au réchauffage, au maintien au chaud ou au froid, au montage final d’un plat et au service, à moins d’en avoir discuté avec Santé publique Ottawa avant l’événement.

Sécurité alimentaire

Des thermomètres à sonde et à réfrigérateur précis sont nécessaires pour vérifier toutes les températures d’entreposage et de cuisson / réchauffage.

Nettoyage et élimination des déchets

Les déchets (y compris les déchets liquides) doivent être éliminés de façon sanitaire. Les déchets liquides ne doivent pas être versés par terre.

Hygiène des employés

Certificat de formation à la manipulation des aliments

Tout exploitant de locaux de restauration qui fournit des repas ou des parties de repas doit s’assurer qu’il y a au moins un manipulateur ou un superviseur d’aliments sur les lieux qui a suivi la formation sur la manipulation des aliments, et ce, pendant chaque heure au cours de laquelle les locaux sont ouverts.



Contactez Nous