Liens rapides
Tous les fournisseurs qui vendent ou font goûter des produits alimentaires, y compris des produits d’élevage, doivent remplir le présent formulaire.
Veuillez présenter votre demande à Santé publique Ottawa au moins 14 jours avant le début de l’événement.
La préparation des aliments sur le site de l’événement se limite au réchauffage, au maintien au chaud ou au froid, au montage final d’un plat et au service, à moins d’en avoir discuté avec Santé publique Ottawa avant l’événement.
Des thermomètres à sonde et à réfrigérateur précis sont nécessaires pour vérifier toutes les températures d’entreposage et de cuisson / réchauffage.
Les déchets (y compris les déchets liquides) doivent être éliminés de façon sanitaire. Les déchets liquides ne doivent pas être versés par terre.
Tout exploitant de locaux de restauration qui fournit des repas ou des parties de repas doit s’assurer qu’il y a au moins un manipulateur ou un superviseur d’aliments sur les lieux qui a suivi la formation sur la manipulation des aliments, et ce, pendant chaque heure au cours de laquelle les locaux sont ouverts.
Contactez Nous
It appears you are trying to access this site using an outdated browser. As a result, parts of the site may not function properly for you. We recommend updating your browser to its most recent version at your earliest convenience.