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Formulaire de demande du fournisseur pour les événements spéciaux et les marchés de producteurs

Tous les fournisseurs qui vendent ou font goûter des produits alimentaires, y compris des produits d’élevage, doivent remplir le présent formulaire.

Veuillez présenter votre demande à Santé publique Ottawa au moins 14 jours avant le début de l’événement.

Renseignements sur l’exploitant / le propriétaire

Autre personne-ressource

Adresse de l’entreprise

Renseignements sur l’événement / le marché

Nombre prévu de participants :
 
Votre concession est-elle (sélectionnez toutes les réponses qui s’appliquent) :
 
Approvisionnement en eau :
 
Assisterez-vous à plus d’un événement?
 

Source des aliments

La préparation des aliments sur le site de l’événement se limite au réchauffage, au maintien au chaud ou au froid, au montage final d’un plat et au service, à moins d’en avoir discuté avec Santé publique Ottawa avant l’événement.

Je vendrai (sélectionnez toutes les réponses qui s’appliquent) :
 


Aliments préparés :
 

Sécurité alimentaire

Des thermomètres à sonde et à réfrigérateur précis sont nécessaires pour vérifier toutes les températures d’entreposage et de cuisson / réchauffage.

Je maintiendrai les aliments froids à 4 °C (40 °F) ou moins à l’aide de ce qui suit :
 


J’utiliserai la méthode suivante pour réchauffer les aliments sur place :
 


Je maintiendrai les aliments chauds à 60 °C (140 °F) ou plus à l’aide de ce qui suit :
 
Je cuisinerai de la viande ou des fruits de mer crus à l’événement.
 
Je protégerai les produits alimentaires contre la contamination (sélectionnez toutes les réponses qui s’appliquent) :
 


Je servirai des échantillons de mon produit sur place :
 

Nettoyage et élimination des déchets

Les déchets (y compris les déchets liquides) doivent être éliminés de façon sanitaire. Les déchets liquides ne doivent pas être versés par terre.

Je veillerai à ce que la surface des tables et/ou les planches à découper soient propres et en bon état de salubrité en utilisant :
 


Hygiène des employés

Pour le lavage de mains, j’aurai :
 
Les employés qui préparent des produits alimentaires sur place pour la distribution d’échantillons ou la consommation immédiate doivent porter :
 

Certificat de formation à la manipulation des aliments

Tout exploitant de locaux de restauration qui fournit des repas ou des parties de repas doit s’assurer qu’il y a au moins un manipulateur ou un superviseur d’aliments sur les lieux qui a suivi la formation sur la manipulation des aliments, et ce, pendant chaque heure au cours de laquelle les locaux sont ouverts.

Un manipulateur d’aliments agréé sera sur place :
 
J’aimerais qu’on me contacte au sujet de cette demande pour discuter des exigences relatives aux événements spéciaux.
 


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